Cerita Dewasa Istriku Ngentot Dengan Pria Idaman Lain

Cerita Dewasa dibawah ini dibuat oleh dikiriku sendiri yang menceritakan pengalaman tentang cerita dewasa istriku yang ngentot dengan lelaki idaman lain ohhh damn…. kenapa ini bisa terjadi dengan diriku sedih banget rasanya, agar tidak penasaran kita mulai saja cerita ngentot berikut ini, Aku sudah lama mencurigai hal ini, awalnya aku pikir itfu hanya kecurigaanku semata […]

Cerita Dewasa Ngentot Gadis Indonesia di Singapura

Cerita dewasa ngentot ini merupakan kisah seks nyata yang saya alami di luar negeri yaitu tepatnya di singapura cerita dewasa ini berawal ketika pada sebuah malam ketemu sama gadis indonesia disebuah jalan orchid – singapura, sampai ketika kisah ini beakhir di ranjang berikut detail cerita seksnya : setelah sekian lama saya gak dapet jatah ke […]

Cerita Dewasa Ngentot Cewek Photocopy

Cerita Dewasa Ngentot ini dimulai pada sabtu siang, 07 mei 2011, saya masih disibukkan dengan urusan Data2 dan dokument gak jelas. karena jumlah yang saya copy kudu banyak, terpaksa saya mampir ke Denpasar tepatnya dijalan watu rengong untuk urusan photocopy. sampailah saya disalah satu tempat yang ga begitu besar yang pegawainya kebanyakan perempuan muda yang […]

Cerita Dewasa Berawal Dari Kereta Api Dapat Ngentot

Cerita Dewasa Ngentot berikut merupakan cerita sex yang lumayan seru berawal dari pertemuan dikereta api sampai akhirnya dapat ngentot dua cewek sekaligus alias treesome berikut cerita ngentot dewasanya siang itu saya pulang lebih cepat, ternyata meeting dengan team promo suatu mall di depok ditunda mendadak. karena kawan satu kantor saya tiba-tiba minta pamit untuk urusan […]

Cerita Ngentot Dewasa Pertemuan yang Lucu

Cerita Dewasa ngentot berikut merupakan cerita seks seru yang patut anda baca sebab ceria sex ini sangat menarik sekaligus dapat membuat anda tertawa jadinya cerita hot bercampur cerita lucu berikut cerita ngentot dewasa pertemuan yang lucu dan berakhir dengan Jimek : setelah saya gak punya gebetan sama sekali, dan udah cape cuma masturbasi doang,, akhirnya […]

Cerita Dewasa Pemerkosaan Ngentot Baby Sistter

perkenalkan gw Ranis Widyaningrum, umur gw 18 tahun dan tinggal bersama kakek gw . gw seorang baby sitter. Cerita Dewasa Pemerkosaan ini terjadi pada gw setahun yang lalu ketika selesai sekolah, ketika itu umur gw masih 17 tahun. pada suatu hari teman gw menawarkan pekerjaan dan akan membayar gw dengan mahal dan gwpun menerimanya tawaran […]

Cerita Dewasa Ngentot Cewek Pemandu Lagu Karaoke

Cerita Dewasa Ngentot ini merupakan kisah nyata pengalaman pribadi saya beberapa hari yang lalu di tempat karaoke terkenal dipulau dewata bali, biasanya kalau tempat karokean dibali pasti tuw ada showroom yang memajang cewek cewek bookingan sebagai pemandu lagunya nah kisah dewasa ngentot pemandu lagu karaoke ini akan segera dimulai siap2 longarkan celana anda biar tidak […]